Третий лишний

Третий лишний
Чувствую, могу сорваться,
но не как с крючка нет,
Когда вижу как соратник,
с моей бывшей, не скучает!..
А они вопросами глупыми,
не к месту и грубо так -
Режут еще глубже, то,
что порезано глубоко!
 
Зачем спросила как дела,
не уж то по мне не видно?
Видишь рядом кадиллак,
слышишь звон ключей от виллы?
Или модель 90х60х90,
под два метра ростом?
…Будни покрыты коростой,
водка пользуется спросом…
 
Я теперь как бы - третий лишний,
в кепке цвета вишни…
В одиночестве и черном балахоне,
присел у телевышки.
Поблизости пирушка, эти двое
и еще народу кодла!
Считать не было поводу,
число четное - всех по двое…