Под небом

Под небом
Кручу колесо Фортуны -
Но выпадает лишь зеро и банкрот...
Свою жизнь на эпизоды фрактую,
В коих герой Фигаро и Барков.
 
На каждое "ДА" мое, десять "НЕТ",
Я в этом мире - бунтарь, диссидент!
Не рад тому, что творится под небом,
Ведь с детства был Богом подъ*бан!