Додумается или нет?

Нашла я его в соцсети,
И начали общаться мы.
Он любит скорость, драйв и спорт.
Любил он там одну...
Терзала его душу вновь,
Пока не бросил он её.
Весьма общительным он оказался,
Общались мы с ним без забот,
Пока не заговорили мы 
О наших чувствах вновь...
И вспыхнуло пламя страсти.
Богиней меня называл,
А он для меня "Моё солнце",
А я для него "Пьедестал".
Пока мы не любим друг друга,
Симпатии только у нас.
Но всё у нас вскоре будет,
Додумается он наконец
Сказать, как сильно он меня любит,
Додумается или нет?