Аттила, правитель гуннов

К победе! Бей собак византийских!
Вождь, клянемся в верности!
Глядишь, дойдем до пустыни ливийской!
Трусы, стройте крепости!
 
Аттила племенною славой опоясан,
Летит на гнедой кобыле.
Сотрем рукоятями руки до мяса,
А головы ваши - в пыль!
 
Вы - декоративные звери.
Не бросайте перчатку гуннам!
У нас ведь в разы сильнее мерин,
В разы искуснее руны.
 
А те, кто бросает объедки наземь,
Кто льет на других нечистоты,
Ничем не лучше прочей мрази,
Вроде франков и готов.
 
И ваша (условно) цивилизация
Пахнет мхом и плесенью!
Не стен высотой отличаются нации,
А красотою песен!