Приди... пер. с арм. из Лилит

ПРИДИ…
 
Приди…
Пусть шум
Растает под твоими ногами,
Боль превратится
В прелюдию света…
Пусть от смешанного
Дыхания
Слова излучают свет…
Приди…
Кожа моя пульсирует…
В паперти
Моего увлажненного инеем тела
Раскидай
Семя свое животворное,
И пусть
От онемевшей гармонии
Родится тайна
Первоначальности…
Есть ещё имя,
Что в своем триумфальном шествии
Ожидает
Меня и тебя…