Дорасти до кресла...

Не всё должно быть выверено временем,
Жить - означает бросить в омут сеть,
И как дикарь из мира очень древнего,
Ждать чуда, и над чудом онеметь...
 
А то неверьем часто унесенные
Не видим мы в природе красоты,
Мы в мир приходим, как потусторонние,
Чтобы до кресла только дорасти...