Всего лишь ручка и листок

Всего лишь ручка и листок
Всего лишь ручка и листок - пара атрибутов, вечных.
Засыпаю с ними и просыпаюсь... Утром? Вечером?
Они со мной давно, из бородатого детства, спутники...
Выводил каракули - теперь стихи, но не менее спутано.
Все зависит от уровня - чернил в пасте, а так же!
Как забита в чилим, пакость - ганджа!
Зависну, погружаясь в зависть, черную:
Ведь кто-то смог, а я все пытаюсь, черт возьми!
В электронном формате - стихи без души, спам.
Ведь бумага в руках - это кайф, это спа!
Терзанья души, не уместит двоичный код...
Дерзай, верши! Есть ручка и листок!