Письмо Любимой ( ч- 1)

Привет моя родная!
Если честно я скучаю!
Но только понимаю!
Что ты ведь мне чужая!

Родная? Боже мой!
Да глупости все это!
И я вовсе не твой!
И не жду ответа!

Меня ты видеть не желаешь!
А начиналось все прекрасно!
Теперь ты мне не отвечаешь!
Да и пишу тебе напрасно!

И очень тянет написать
Тебе письмо как и тогда
Но очень больно понимать
Что не ответишь как всегда

Тебе я это не отправлю
И прочитать не дам его
Я для себя его оставлю!
Ну и для друга моего!