От кого мы все произошли

От кого мы все произошли?
Гипотез разных очень много!
Дарвин говорил: мы все от обезьян пошли!
Библия гласит что мы произошли от бога

А мне кажеться лишь только то!
Что все произошли от разных тварей!
Может пока что вам сейчас смешно!
Но если бы вы знали то смеяться бы не стали!

Вот к примеру взять убийцу
Он похож на нас не спорю
Но я скажу без страха ошибиться
"Что на луну он ночью воет"

Да родился он с душой младенца
Чистой, доброй, нежной!
Но с возрастом все его сердце
Заполнялось жадой смерти!

А что причиной послужило?
Никто сказать ничто не может
Может быть оно остыло 
Кгда вонзили в спину ножик?

А может быть несчастный брак?
Остался в сердце словно камень!
И боль он утоляет так!
Подумайте об этом сами!

Или к примеру взять людей
Которые нас всех спасают от беды
Рискуя жизнью каждый день 
Преодолевая все подарочки судьбы

Вот от кого они произошли?
Кто нибудь может дать ответ?
Может с небес они сошли?
Или как все произошли на свет?

Что ими движет в этот самый час?
Когда люди совершенно им чужие!
Ведь они не знают нас!
Но спасают словно мы родные!

Люди разные рождаются на свет!
Но судьба у них с рождения одна 
Тлько с возрастом на протяженье лет!
Становиться различная она!

Кем нам быть решаем все мы сами
И кто предки наши тоже выбираем 
Созданы ли были мы богами?
Или мы пошли от тех кого не знаем!

Так что сейчас я вам хочу сказать?
Я призываю вас творить добро!
Что бы вы смогли для себя понять
Что порадило вас что то иное, но не ЗЛО!