Письмо Любимой ( ч-2)

И снова Здравствуй я тебе скажу!
Письмо второе я уже пишу
И может быть еще раз повторю
Это бональное: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я бы давно забыл тебя
Даже могу дать тебе слово!
Но каждый раз день ото дня
Приходишь в голову ты снова!

И так и тянет написать
Боюсь сорваться если честно
И очень хочется сказать
Хоть и слова теперь не к месту

Сейчас тебя вообще не вижу
Лишь фотографии смотрю
До встречи день все ближе, ближе
Но все еще тебя люблю

А ведь надо успокоиться
И призирать тебя нельзя
Мне бы только лишь освоиться 
Чтоб не избегать тебя

Если честно, боль ушла
Той боли больше нет, поверь
Но боюсь придет она
Когда войдешь в школьную дверь

Я не знаю как мне быть 
Только лишь друзья спасают
Помогают мне забыть
Спасибо им, что не бросают

Но ведь есть и плюсы в этом
Черт! И плюсов не нашел!
Боль, обида, нет ответа.
Кажеться - с ума сошел

Боже! Что же я несу?
Конечно же и плюсы есть!
Я о любви теперь пишу
И опыта теперь не счесть!

Ну вот и все, уже конец
И надо вроде подвести итог.
Влюбился я как маленький юнец
Пожалуй я, у твоих ног!

Ах да! Забыл еще добавить
Я как и первое письмо
Не смею ни кому его отправить
Пусть у меня лежит оно!

Прочтет его только лишь тот
Которому я доверяю!
Все тот же друг, и он поймет
Как никогда, я это знаю!