Прятки

Включи свою голову
И отключи осадки.
Я также боялась играть
В эти чертовы прятки.
 
Казалось, никто не отыщет
Тебя в той кленовой роще.
Спасать изнутри уж подавно
Никто не захочет.
 
И тот затопленный батискаф,
Который ещё помнит нас,
Уже давно погрузился
в морскую грязь.