Когда не станет меня на свете

Когда не станет меня на свете,
Родятся новые, счастливые дети.

Но не уйдет мой корабль в море,
Адель не станет писать на заборе.

Деревья будут шелестеть на рассвете,
А птицы, как прежде, петь.

Когда не станет меня на свете,
Струна не лопнет на контрабасе.

Не вскрикнут звери в холодной чаще,
Вода не выйдет из берегов.

Ничто не изменится, только ветер
По миру разнесет мой прах.