СТАРЫЙ, НОВЫЙ ГОД!

СТАРЫЙ,  НОВЫЙ  ГОД!

Аудиозапись

С кренделями , пирогами к нам приходит Новый год!
Новый год? А что же старый? Кто его там разберет?
 
Раньше рУсичи встречали Новый год один лишь раз.
А теперь мы моду взяли , на Европу косим глаз.
 
Только это наш славянский , православный праздник STAR.
Под Рождественской звездою деды праздновали в старь.
 
Вот и мы, давайте вместе, малыша запустим в дом.
И устроим праздник с песней ,чтобы было все ладом.
 
В города и наши села мир несет он по стране.
Жить в любви,труде, достатке-хочется тебе и мне.
 
Так пускай же солнце светит . Радость пусть приходит в дом.
Пусть родятся в семьях дети. Счастливо растут потом.
 
Пусть Зима нальет бокалы нам искристого вина.
Будем петь Зиме мы СЛАВУ! Аж до самого утра.
 
Чтоб Зима с Пургой и Вьюгой сохранили урожай.
Засыпали Землю снегом. Ты мой друг не возражай!
 
С Новым годом, с новым счастьем! Не последний он еще.
Мы восточный тоже встретим. Каждый русский ждет его.