Время исправит ошибки былого
Время исправит ошибки былого.
Время излечит сердца пожар.
Время покажет, кто друг твой
и снова
Преподнесет новый в жизни удар.
Я рада, что остались лишь близкие люди,
А те, кто такими казались, ушли.
Мы нашу волю вновь к жизни разбудим,
И будем держась за руки идти.