К.

Ты осталась рядом со мной,
Несмотря на расстояние и время.
Жизнь показывает, кто настоящий друг твой
И с кем разделять своё бремя.
 
Ты прекрасна, как солнечный свет,
Ты мила, как первый подснежник.
Жизнь, подари больше лет
Знать тебя такой нежной.
 
Ты как маленький-маленький клад,
Что найти не простая задача.
Знаешь, как бесконечно я рад:
Повстречать тебя было удачей.