Мне простые люди милее

Мне простые люди милее, чем те,
Что считаются выше
И голос их слышен
 
Прибывают душой они в темноте
Заняв свои ниши
Не пуская к ним лишних..
 
Подхалимство и лесть ласкают их слух
Будь то козырной масти
Судьбы в их власти.
 
Забыли, вот только, откуда они
Прийти куда всем придётся
Когда обернётся
Жизнь.