Святочные гадания...

Сказочные святочные ночи!
И судьбу узнать уж нету мочи!
Святочные длительные ночи
Нам поведают о девичьих мечтах:
О любви большой, богатых женихах,
О семье и счастья полной чаше,
О детишках мамы с папой краше
И об отдыхе на теплых берегах.
Девушки волнуются, боятся -
Ведь гаданье правдой может оказаться!
 
Снег идет, наметены сугробы,
Мы гурьбой собрались дома, чтобы,
Сказ начав, предаться девичьим мечтам.
Если любопытно, приходите к нам...
 
2010