Февраль, 6-ое

Февраль,6-е.
И во дворе так солнечно, морозно.
Сегодня
Не могу судить я о зиме серьёзно.
Рожденья день.
Я хлопочу и принимаю поздравленья.
Спасибо ВСЕМ,
Кто не забыл мой День рожденья!!!