Быть русским.

Быть русским.
Быть русским  человеком - модно и почётно!
И пусть запнутся собственной слюною кто угодно:
ГласА Европы, папарацци и прочи наглецы,
Потомки тех, кого гоняли наши праотцы.

Войну приняв, не павши духом ниц,
Вели противника до самых их границ.
Как малое дитя, вели в Париж, Берлин.
Не заблудился чтоб противник, блин.

В сражениях русский воин лихо побеждает
И в штык, и в рукопашную уверенно вступает.
Им холод, голод для Победы - не преграда.
Не пали стены Ленинграда, Сталинграда.

И русских в малодушии не нам винить.
Хоть в праздники, хоть в горе будет воин пить.
Ему за Родину наград златых не надо.
Свобода Родины - вот лучшая награда!

Порой, не обретя последнюю награду,
Мешает монумент Погибшему солдату.
Когда придется свой ответ не на Земле держать.
Припомните, нельзя погибших память осквернять.