ТВОРЕНИЕ
Творение
Виктор Феоктистов 2
Сколько в мире чудес окружают меня?Восхищаюсь я ими с явлением дня
Звёзд сияние в ночи освещают порог,в Царство Божьей Любви,что дарует нам Бог
В этом мире Духовном я взглядом тону,вижу море,бегущей по глади волну
Я хочу вас спросить-кто создать это мог?Слышу Духа ответ-это создал всё Бог
Утра ранний рассвет и вечерний закат и в роскошном убранстве сияющий сад
Блеск упавшей росы красотой на цветок,восхищают меня,всё создал это Бог
Синь просторов Небесных и пух облаков и величие гор словно стража веков
Бесконечный простор в даль бегущих дорог,возбуждают до слёз,всё создал это Бог
В шуме ливня я слышу рождение грёз,восхищаюсь красою прекрасных берёз
И дыхание ветра как парус ловлю,Бог Ты мой дорогой,я Тебя так люблю!
Солнца ласковый свет обнимает теплом,благодать да и только под Божьим крылом
Всех чудес не увяжешь в поэзию слог,твёрдо веруя в то,что создал это Бог!