Святая ЦЕРКОВЬ

Святая Церковь
Виктор Феоктистов 2
От Слова-Вестью Всеблагой,восстала Ты живым строением
Невестой Господу-Святой,то было чудное рождение
Строением благих душ-сердец,нашедших во Христе спасение
Надевших истины венец и Дух принявших Утешения
 
Учила в правде восходить-во Свете быть,крестила Духом
Быть верным Богу-не блудить и не внимать лукавым слухам
Твоё рождение на земле-живою верой Патриархов
Не сокрушить ни сатане,ни крови жаждущих монархов
 
Всегда была на высоте,не в пышном,а в Святом убранстве
Хранить одежду в чистоте учила, жить в Небесном Царстве
Всегда была Ты молодой,Невестою Благочестивой
Не в позолоте,но простой и не лукавой,а правдивой
 
Гонима Ты была всегда,но в твёрдой вере возрастала
Твои не кончатся года,какоеб время не настало
Растила преданных мужей,достойных похвалы и чести
Единства веры сторожей,не знавших гордости и лести
 
Твоя для всех открыта дверь,как в храме раздралась завеса
И знает это всякий зверь, в компании иного беса
Сняла Ты маску с лжехриста,распятием утвердив Законы
Встав у Голгофского Креста,а не пред ликами иконы
 
Твоя Глава-Любви Венец,не купол с колокольным звоном
И Бог Твой Истинный Творец, с Великим Нравственным Законом
Он верен Слову,терпит-ждёт,Своих решений не меняет
Закон до йоты не прейдёт,пусть каждый грешник это знает
 
Живи Голубка,возрастай,ты верой Христиан спасала
Благоухай и расцветай,чтоб жизнь Твоя не угасала
Неси земле Благую Весть,её услышат Дети Бога
Твои Наряды - СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ - украсит верная дорога!
 
Многие не примут этот текст,следуя преданиям старины и (отцам церкви)которые зная Истину -не могут отказаться от ереси- которую они несут Народу,иначе останутся без работы, и надо отказаться от тысячелетней истории, но Истина- она есть Истина,другой просто нет.Есть только одна Вселенская Церковь-Чистая и Непорочная,соблюдающая Заповеди Своего Жениха.Другую же церковь-Писание называет блудной и это тоже ФАКТ!Она изображена в Откровении Иоанна Богослова верхом на звере с чашей мерзости в руке-что является учением бесовским...