Ты арендуешь её сердце
Аудиозапись
Ты арендуешь её сердце,
Оплату отдаешь вперёд,
Ты в нем всегда готов согреться,
Горячий чай растопит лед.
Меняешь лампочки, обои,
Полы и красишь потолки.
Ты все уютно обустроил,
Полны заботой уголки.
Лелеешь сердце и балуешь,
Заводишь в нем себе кота.
Когда уходишь, то целуешь,
С тобой уходит пустота...
Но вдруг однажды ты съезжаешь
Хозяйку не предупредив,
И лишь кота ты оставляешь,
Вернее уже их двоих...
Пустые стены, нет уюта,
Ты даже краску отодрал
А дверь разбита и погнута,
Ты варварски тайком бежал...
И кот забившись в угол мявчет,
Хозяйка ставит молоко,
Она тихонечко заплачет,
Терять надежду нелегко...
Пройдут года, она сильней и старше,
И снова в сердце яркий свет...
А ты будешь скитаться дальше
Ведь своего у тебя нет...