17 января

17 января
Сегодня мне "чуть за 20",
Мне странно немного сейчас,
Наверно должна улыбаться
Но хочется скрыться от вас...
Какое же странное время
И нет волшебства в этот день,
Довольна подарками всеми,
Но спрячусь в уютную тень...
На кухне тихонько я сяду
И буду в окошко смотреть
И снег провожая взглядом:
"Так странно взрослеть и взрослеть..."
 
Наверное у всех наступает момент, когда радость от этого детского праздника улетучивается, а её место занимает какая-то созерцательная грусть...