Ирония танца на граблях
Какие шикарные грабли,
Сейчас я на них наступлю
Ещё раз, ещё раз, еще раз
Я эту манеру люблю ...
Люблю танцевать по торчащим
И острым зубцам от граблей,
И окликов, разом звучащих,
Не слушаю-так веселей.
Какие хорошие шишки
набила себе я на лбу...
Хотя может это и слишком...
Когда нибудь я пойму...