ЛЮБЛЮ РОЖДЕСТВО ПРАВОСЛАВНОЕ НАШЕ.

ЛЮБЛЮ РОЖДЕСТВО ПРАВОСЛАВНОЕ НАШЕ.
Я люблю Рождество православное наше,
чтобы снег и морозец, в небе звезды - горох.
И Рождественской яркой звезды нету краше.
При рождении Христос ту звезду нам зажег.
 
В церкви пахнет смолой и еловою веткой.
Ладан нежно струится меж хвойных ветвей.
Как наряден наш Храм этой ночью заветной.
И душа насыщается счастьем вдыхая елей.
 
И зачем Новый год мы встречаем с Европой?
Ведь не наш это праздник ,не русских христиан.
Потому и сидим все мы с голою ж--ой.
Все равнение держим на традиции чуждых нам стран.
 
Может надо встречать Новый год православный?
И Господь наконец-то поймет, что к чему...
А сегодня глядит на нас сверху наш Бог ликом ясный.
И понять все не может решили мы так почему?
 
Клара М. 10.01. 2016
Свидетельство о публикации №116011008681