Сотрите линии

Сотрите линии скорей с моей ладони.
Сотрите звёзды в небе февраля.
Пусть остановится веретено-Земля,
Судьбу мою ворсинкою уронит.
 
В простор без сна, без времени и грёз.
В молчанье, недосказанность Вселенной…
Я затеряюсь где-то непременно,
Исчезнув, как незаданный вопрос.
 
(29.11.2012)