"Моя любимая прощай"

"Моя любимая прощай"
Моя любимая, прощай!
Я ухожу и не вернусь.
 
Не жди меня, не вспоминай,
Когда тебя коснётся грусть.
 
Меня не любишь ты !
Так что ж...
 
Пусть будет так,
Как хочешь ты.
 
Прощаюсь мысленно с тобой.
Прощайте, юные мечты!