"Новосибирск"

"Новосибирск"
Новосибирск красивый город
Я здесь живу 13 лет.
 
Как я, мой город очень молод
Преград его величью нет.
 
Растет он быстро вширь и ввысь.
Смотри, любуйся и дивись
 
Его размаху, широте,
Красотам парков, чистоте.
 
Цвети, расти, мой славный город,
И оставайся вечно молод!