"Безответная любовь"

"Безответная любовь"
Мы любим безответно,
Надеемся и ждём.
 
Мы любим очень честно,
Всё сердце отдаём.
 
Мы любим неприметно,
Пытаясь это скрыть.
 
Мы любим бессловесно,
Чувства должны говорить.
 
Мы любим бескорыстно,
Нам не нужна корысть.
 
Мы любим безгранично,
Нас не остановить.
 
И будем постепенно,
Своё мы получать.
 
Для этого нам надо,
Немного подождать.