состояние души

Ненавижу себя, ненавижу весь свет
Лишь потому, что тебя рядом нет.
Обидеть словом, так легко,
А заслужить прощение - сложно.
Не надо только унывать
И станет все нормально.
Осталось только подождать
Изменится всё кардинально.