В строе

Да здравствует демократия!
Народу и власть, и хлеб.
Роись, единая братия
Многие тысячи лет.
И мы, на полу распластавшись,
Скорее испустим дух,
Чем скинем с престолов бАрыши...
Гори, демократ, в Аду!
 
Славься, мама Анархия!
Зачем нам единый строй?
К черту гадкие партии.
Даешь чистый дестрой!
Мы не дрожащие твари!
Будем всю жизнь в бреду.
По локоть в грязи и гари.
Гори, анархист, в Аду!
 
Боже, храни монархию!
Вот идеальный мир.
Все мы - рабы батюшки,
А государство - тир.
Шей свою сам историю!
Это утопия дур...
Срежем урода под корень!
Гори, монарх, в Аду!