Понятия красоты

Понятия красоты
У женщин новые понятья красоты,
Себе они придумали каноны
Боятся очень жира, полноты,
И не в чести Венера и Юнона…
На полку зубы, туже поясок,
Путь к стройности конечно очень сложен,
И в фитнесс-клуб под вечер марш-бросок,
Скрипя зубами, всё-таки возможен…
Так хочется изящностью сразить,
И вызвать взгляды лучших кавалеров,
В обтяжку платье гордо нацепить,
Пройтись как леди, проявить манеры…
И комплиментов музыка в ушах,
И за спиною вырастают крылья…
Вот только кушать требует душа,
И как магнитом манит холодильник…