В хрустальном танце Божества
В хрустальном танце Божества,
паря в жемчужных бальных платьях,
Зима сплетает чудеса,
с небес спуская чудо Счастье!
И по пушинкам нежный шлейф,
скользя блаженно в лёгкой дымке,
Искрой любви сердца задев,
целует радости слезинки.
Там в хлопьях звёздной белизны,
дыханием губ твоих касаясь...
Вальс белый кружат две души
в волшебной сказке растворяясь.