в этот вечер...

В этот вечер ты глотал мой запах,
Ты вбирал в себя все признаки меня,
Я смиренно молчала мило улыбалась
Провожая поезд раз и навсегда.
 
Карамели саквояж мой полон,
Слез с оттенком глубины морской,
Моя боль не больше чем усталость
Той волны морской что не с тобой.
 
В этот вечер ты глотал мой привкус,
Ты пытался в мелочи вникать,
Я стыдливо внутренне ломалась
Развевая души прах на берегу.
 
Сладости и боли чемодан мой
Опытом забит до полноты обид
Якорем вцепившись за тебя
Мой корабль цельно шел ко дну.
 
10.12.2016©
 
Алина Жук