очень част не зная как дальше...

очень часто не зная как дальше,
я любила монетку бросать,
пологая судьба всё решает,
мне как знать, о если бы знать.
 
очень часто моё огорчение
принимал на коленках Господь,
я не стала твоим посвящением,
мне бы духом кому-то помочь.
 
очень часто молясь за усопших,
разучилась себя слушать я,
мне бы слышать голос небесный,
в нем вся я, счастливая я.
 
очень редко я слушать пытаюсь,
растеряла с мирскими я связь,
очень метко мне в сердце молитва
забралась, затаилась, зажглась.
 
очень редко рисую картины,
из мечты в жизни бытно-мирской,
он мне стал вдохновением жизни
божий свет, мой учитель родной.
 
очень редко я строю союзы,
не теряя общения нить,
мир мне стал тягостным грузом,
ухожу в мир служения жить.
 
отпустите меня мои боли,
мои чувства борьбы не за то,
я хочу быть с собою в покое,
быть в душе, там уютно-тепло.
 
25.12.2015.©
 
Алина Жук