да что ты знаешь...

да что ты знаешь,не кричи же в пустоту.
он знать тебя совсем не хочет
а ты бежишь сломя себя к нему.
 
да что ты делаешь, ну где же гордость,
он над тобой с другой хохочет,
ну а ты, попытки строишь, варианты, а?
 
да как же, что ты, дурочка?
поверила в любовь, ну как тебе?
ещё не прочь попробовать, дерзай!
 
разбей всё в колкость остроту души
и сново-сново по осколкам босиком,
топчи,ломай, круши и сново затопчи
 
ну как тебе родная, как там, что по чем?
не больно же, привыкла всё терпеть,
тебе же не в первой, себя терять идя ко дну.
 
оставь его в стихах с пометкой "Господу".
 
07.01.2016. ©
 
Алина Жук