я сегодня...

Я сегодня трезвая до одури,
понимаю нет назад пути.
 
Мне хотелось бы, да нет билетов,
не ведут приема в прошлые часы.
 
Я сегодня не совсем своя,
распускаю руки, слезы, волосы.
 
Предана собою и тобой немного,
дальняя дорога впереди.
 
Я сегодня ощущаю запах воли,
попрощалась, и забыть я в силах.
 
Знаешь да, я сегодня с одурью печальна,
радуюсь что больше не твоя.
 
Нет в коленках сил,в раздолье
на шажок, который не за нас.
 
На запястьях венами печали
разошлась история - конец.
 
Я сегодня трезвая прощаюсь,
ты хороший, но такой подлец.
 
07.01.2016. ©
 
Жук Алина