не удержалась... (по рассуждениям в Альбоме)

Опять когорта умников-поэтов
Вся в возмущенном гневе:
"Да как могли и как посмели
Пренебрегать в поэзии святым!"
Клеймят - хорош поэт иль плох
Кто здесь поэт, кто скоморох,
Кому здесь быть, кому нет места.
Галдят , как куры на насесте,
Что скоморохи их "достали",
Что не пробиться к пьедесталу
Чрез массу серости -поэтов.
Галдят , забыв при этом,
Что называется ПОЭТОМ тот,
Чьи вирши признаёт народ!
Тому, историю кто знает плохо,
Напомню, это были скоморохи!!!