Урок

Урок
Иногда бывает так-
Попадаем мы впросак.
Пустячок,а нам обидно,
А порой и даже стыдно...
 
Говорим ,что черт попутал...
(Обломать ему бы рог!)
А всего то этот случай-
Просто жизненный урок.
 
Как бы вскользь и невзначай
Знак тебе:" Мозги включай!
И не лезь куда не надо!
По делам тебе награда..."