воспоминания...

воспоминания...
Теперь люблю я одиночество и тишину...
Глаза прикрыв, от мира отрешиться,
"Нырнуть"в своих воспоминаний глубину,
Вновь пережить, вновь насладиться,
Тем , от чего я счастлива была...
 
Воспоминания... Они мне душу греют,
Не позволяют сердцу зачерстветь
И чувства в них и ярче и острее...
Мои воспоминания, как плеть,
Подхлёстывают жить, не думая о завтра...