Сердце отдала за медный грошик

Сердце отдала за медный грошик.
Душу отпустила наугад.
...Зёрнами жемчужными творожит
Поутру усталый снегопад.
 
Колко вяжут птицы-кружевницы
По дорожке первый свой узор.
И в обнимку с ветром закружИтся
Грусть моя, покинув старый двор.
 
О тебе печалюсь, мой хороший.
...Снег и ветки - жемчуг и агат.
 
Сердце отдала за медный грошик -
Душу отпустила наугад.
 
 
(05.10.10)