Устала притворяться пустотой

Устала притворяться пустотой
Устала притворяться пустотой,
Печальным пеплом, облетевшим садом.
Рассеянно мерцающей луной
И августа последним звездопадом.
 
Быть надоело тающей свечой,
В камине полыхающей страницей,
Пером решительным зачёркнутой строкой,
Мазурки новогодней небылицей.
 
Шептать обветрено-безумные слова
О том, чему вовек не сбыться?..
…Устала
Отболела,
Отлгала,
С минувшим неумевшая смириться.
 
(28.12. 2010)