Позвонки израненной души

Боль моя стекает каплей ртути
В позвонки израненной души.
Поцелуй меня, наследник Тутти*,
О своих печалях расскажи.
 
Я - шутница, выдра, акробатка,
Заблудилась в сказочной стране.
Поцелуя сладкой шоколадкой
Одари подружку при луне.
 
Одиноким плохо быть на свете.
Протяни скорей свою ладонь.
Зачерпни в пригоршню резвый ветер,
Облака, закатных роз огонь...
 
Лепестки моих скупых признаний
Среди строчек умных положи
В книге судеб - невозвратной данью
Позвонков израненной души.
 
(15.08.2012)
 
* - наследник Тутти - герой сказки Ю. Олеши "Три толстяка".