Его ко мне потерян интерес

Его  ко мне потерян интерес
Его ко мне потерян интерес -
Утрачена надежда на интим.
Я с возрастом набрала лишний вес;
Стихи мои - загадочность и дым...
 
А, помнится, знакомство нас свело,
И он решил: "Эх, лакомый кусок!
Умна, насмешлива, живёт чертям назло.
И лестно - посвятит мне пару строк!.."
 
Как было бы приятно, средь друзей,
За кружкой пива, громко рассказать:
"В меня влюбилась дура - хоть убей!
Любовные стишки вам почитать?..
 
Всё это - обо мне.
А вам слабо
Такую поэтессу закадрить? .."
И пьяным рожам в куртках и пальто
Мои стихи он в кружки будет лить...
 
Хотя ко мне потерян интерес -
Утрачена надежда на интим.
Он проклинает нудных поэтесс,
Обид глотая сигаретный дым...
 
(29.05.2021)