Исчезну! Вычеркну ! Забуду!

Исчезну!  Вычеркну ! Забуду!
Исчезну! Вычеркну! Забуду!
Закрою сердце на замок.
Я в тишине глухой побуду,
Жизнь преподносит вновь урок.
 
Безмолвно стрелки тянут время,
съедает воздух пустота.
В душе растет обиды семя,
хочу понять. Нет, так нельзя!
 
Вот тонкий краешек надежды,
в глазах застыл слепой туман.
И чувства прячутся в одежды,
с холодных стен ползет обман.
 
Исчезну! Вычеркну! Забуду!
Закрою сердце на замок.
Слезою боль лечить не буду.
В дневник запишет Жизнь - урок.