Согрей меня

Ноябрь,здравствуй,это Я!
Я-осень,женщина твоя!
Сверкаю золотой листвой,
Своим вниманием удостой!
 
Холодный ветер обрывает,
Мои годочки,в даль неся,
Не ведает он и не знает
КАК Я продрогла вся,вся,вся...
 
Ноябрь,лучик подари!
И прикоснись лучом зари,
И освети моё оконце,
Любви мне не хватает,солнца!