Когда идёшь по жизни с песней

Когда идёшь по жизни с песней,
Преодолеешь сто преград,
И жить на свете интересней.
Мороз не страшен, ливень, град.
 
Тебе прохожий улыбнётся,
И сердце отогреется,
Луч солнца нежно прикоснётся,
И сразу грусть развеется.
 
Когда идёшь по жизни с песней,
Мир замечателен вокруг!
И ярче краски и чудесней,
И жизнерадостен твой друг.
 
Поёшь и птицы подпевают,
И радость разливается,
Любовь на крыльях прилетает,
И все мечты сбываются!