Родные люди в нашем сердце

Любовь и память оставляют
Родные люди на земле!
Их души в небесах летают
На безымянной высоте...
 
Печаль о них нам сердце студит,
Как пусто на земле без них...
Душа любви их не забудет,
Хороших , добрых ,дорогих!
 
Любовь их в сердце остаётся!
И согревает много лет!
Без них нерадостно живётся,
В сердце боль , их рядом нет...
 
Лишь только память оставляют
Родные люди на земле!
Их души в небесах летают
На безымянной высоте...