Разносщик пыли

Разносщик пыли
Я просто разносщик
пыли по тротуарам
негласного. на мне
кошек дрессировали..
забыли.. наделив
моногамным напрасно
го..и окрасили пепе
льно-синим, замедляя
вибрации рук, масти
хины сложили в домны
устраняя словесный
недуг.. и ломали по
сохи боли, отрывани
ем ног от земли..
шифровали для бездны
пароли... но зачем..
без понятий пойми..
и напраслину жгли
со свечами, разрых
ляя подкожный баланс.
они уши коптили под
рвами, подвязав неу
емный для.. шанс..
и подергивали за
ниточки силуэты те
ней за окном - сами
звались марионеточки..
а что после, то было
при нем.. кого в суе
не называли и боялись
в уныние мук.. распря
гая незримые дали, ог
лашали Всеслышащим дух.