* Я поняла *
Я поняла, что нет в мире любви,
Я кричала в след пустым словам: «Не уходи!».
Полетели птицы стаей,
Но посмотри кем мы друг для друга стали.
Я поняла, что просто так звезда не плачет,
И руками слёзы свои холодные я прячу,
Ты взгляни хотя бы раз,
Всё, что было между нами - это было в последний раз.
Я поняла, что в мире нет душевного покоя,
И никак свою горячую боль я не скрою,
Что никак мы не спрячем чувства,
И, что смеёмся лживо мы, когда нам грустно.
Я поняла, что сигаретой и вином не затянем мы раны,
У каждого из нас свои высоченные нравы,
Что никогда не поймём мы друг друга,
Что рано или поздно придёт наша с тобой разлука.
Я поняла, что не всегда мы правы,
И часто мы своим чертовским нравом,
Разрушали отношения между собой,
А потом кричим друг другу: «Не уходи! Постой!».
Я поняла, что птицы просто так не улетают на юг,
А может, мы просто разойдёмся,
И мы с тобою в огонь и лёд окунёмся,
Попадём мы с тобою в запутанный круг,
А любовью останется лишь воспоминание, наш единственный
и преданный друг…